23 12
發新話題
打印

五甲

五甲

7.其        他

請多多推薦行為優良的同學    王韶瑀    的優點!
老師推薦他的原因是  他會認真打掃 !!

也可以推薦其他同學的優點喔!
要記得寫出被推薦小朋友的姓名喔!

TOP

引用:
原帖由 黃玉雯 於 2012-04-09 14:38 發表
7.其        他

請多多推薦行為優良的同學    王韶瑀    的優點!
老師推薦他的原因是  他會認真打掃 !!

也可以推薦其他同學的優點喔!
要記得寫出被推薦小朋友的姓名喔!
因為老師有看到我掃地認真掃.所以才推薦我.我很高興.
很多小朋友會說我並沒有認真打掃.
我以後要更認真做事.證明給大家看.
也希望大家都要努力.只要認真工作.老師都會看見的.


[ 本帖最後由 96008 於 2012-04-16 11:42 編輯 ]

TOP



[ 本帖最後由 96024 於 2012-04-19 10:48 編輯 ]

TOP

王韶瑀

王韶瑀 他有時候不會去掃地,我問他怎麼沒去掃,他都說太晚來,我覺得比較晚來是自己的錯,我希望以後你要好好改進。但是,王韶瑀 熱心助人,這是誰也比不上得。

[ 本帖最後由 96024 於 2012-04-19 10:52 編輯 ]

TOP

王韶瑀他掃地時都會很認真,就像他掃外庭掃得很認真,我們忘記拿網袋時他都會去拿,而且去拿的時候動作都很快,不會慢慢的走過去,他真的是我們的模範。

TOP

1234567890.0000.0.0.

王韶瑀平常都很乖,上課有時都在睡覺就是要改進,王韶瑀掃地認真,讓我們的教室都很乾淨,地板也跟新的一樣,是我們的好榜樣,他也對我們很好。

TOP

王韶瑀

首先恭喜王韶瑀得這個獎項,王韶瑀他雖然很愛睡覺,有時候功課也沒交,不過他卻很老實,有時候也會很認真,例如:老師如果在問事情的時候,他都會老實說,不會說謊呢!另外有時候老師上課他都會認真聆聽老師的解說,還有他有時候都會很晚到學校,有時候也會有點懶惰,而且也都很晚睡覺,到學校拼命的睡覺,希望他可以改掉這些壞習慣。最後希望他繼續保持!!!

TOP

王韶瑀

王韶瑀他掃地有時候會沒去掃地,因為他都很晚來,我希望他可以改進這個缺點,也希望他可以每天都去掃地,我相信你可以做的更好的加油。
不過他也對別人很好,因為他都會分餅乾給我,我要學習他的優點。

TOP

王韶瑀

王韶瑀他會好好掃地,他掃地的時候很認真,他不會玩,真是好榜樣,他做事也是很認真,像是他要做的事他會完成。還有像是我跌倒了他會問我有沒有受傷,他很會關心別人,所以老師推薦他,就是他的認真、努力還有付出。雖然有時候他不會去掃地,有可能是他沒睡飽,或是他太晚來。但是我希望他每次都會來掃地。

TOP

王韶瑀被老師推薦說他很認真掃地,但別人卻說他沒有,可是他有時真的沒去掃地,而在教室睡覺,所以許多人才會這麼說。但他有說過別人說他掃地不認真,他卻不抱怨的說:『我以後要認真做事,證明給大家看,我是一個很用心做每件事的人。』當我聽到這句話時,我很感動。所以我在這裡恭喜他得到這個獎。也希望他繼續努力。

TOP

王韶瑀

1.老師交待王韶瑀的事情,他都會認真完成,不會推卸責任。 《很棒!》
2.韶瑀他上課時,都很認真聽老師講課,只是有時上課會打瞌睡而已。 《希望他這點可以改進,就會更好了!》
3.還有,韶瑀掃地很認真,可是他因為有時候遲到而來不及掃! 《希望他這點可以改進,不要常遲到!!》

TOP

王韶瑀

我覺得我的脾氣
我覺不行對老師亂發脾氣。
我下次不會同學亂吼了
我下不會玩鬼抓人不會說不玩

TOP

王韶瑀

他掃外庭都會掃的很認真,有時候我掃不完的時候,他都會來幫忙我掃地,我希望他每天都能早點睡,不要再來學校睡了。

TOP

他雖然有時會睡覺,有時也沒交功課,但是有時候他會認真聆聽老師說的話,他會認真負責,例如;老師交代要把掃具收好的事,他會盡量做到最好。他很禮貌,例如;早上時,他會向老師問早。 希望他能把缺點改過來,恭喜他的到這個獎。 Ya

TOP

王韶瑀

王韶瑀他雖然有時比較晚來學校,沒來掃地,不過他會認錯,並且會找時間去打掃。


還有他是位有禮貌的學生,遇到長輩,他會大聲問好。是個好模範。GOOD

TOP

王韶瑀

王韶瑀他雖然很晚來學校,不過他也會主動的來掃地,他的掃地區域是外庭,我每次都看到他拿這網袋在收樹葉,把網袋裝得很滿,跟同學一起去倒網袋。

TOP

王韶瑀

我覺得王韶瑀他在外庭掃地雖然很認真,但是我覺得他還是有很多可以進步的空間,例如掃地時可以早一點來;掃地的時候可以不要講話。這就是他可以改進的地方。不過他也有優點:例如他很熱心助人,這就是他的優點。









TOP

王韶瑀

王韶瑀 他有時會帶餅乾給我們吃,有一次我看到他在玩遊戲器材,他只要看到有人要玩,他一定會說好,他也是看到垃圾也都會撿起來,不會叫別人去撿,所以我們應該要好好學習他。☆☆☆

TOP

王韶瑀他看起來壯壯的。但是他也是優點的,有一次他說,不能因為外表,就判斷這個人的好、壞。我覺得老師推薦他得原因是掃地認真,例如:他跟廖雲龍,張玉清都是掃外面的。但是有時候廖雲龍、張玉清沒有去掃外面,王韶瑀他不會因為掃外面的人沒有去掃地,他就沒有去掃地。

TOP

王韶瑀

如果我功課不會的時候他都會教我他掃完外庭的時候他會來幫我們掃,如果他做錯事情的時候他都會勇敢承認不會推給別人,種種行為值得學習。






TOP

 23 12
發新話題