6. 公民責任

6-1做一件讓世界更美好的事、延續美好的效應
請多多推薦行為優良的同學    周 潔     的優點!
老師推薦他是  6-1

也可以推薦其他同學的優點喔!
要記得寫出被推薦小朋友的姓名喔!

周 潔

周潔她不會亂丟垃圾,她看到別人亂丟垃圾時,她會主動出面跟他說:「不行亂丟」
她掃地時不會亂掃,他會很認真的掃得乾乾淨淨。她真是一個好學生的榜樣。

[ 本帖最後由 96024 於 2012-03-29 11:00 編輯 ]

周 潔

周 潔她看到有人亂丟垃圾時,周潔她會說小朋友不亂丟垃圾,不然就是把它撿起來,所以我們應該要跟她學習才可以,我覺得周潔很好。♠♨♩♧♗

周 潔

有一次周潔她看到有人亂丟垃圾,她會馬上把垃圾撿起來,跟他說不要亂丟垃圾不然會破壞大自然,我覺得她很厲害,我們應該好好跟她學習。

周潔

周潔她在校園裡面看到有垃圾會把垃圾撿起來拿回去教室丟掉,如果看到有人亂丟垃圾會去跟他說不能亂丟垃圾,會影響我們校園的環境,我覺得她是我的好榜樣,我要多多的像她學習。

周潔

首先恭喜周潔得這個獎!!!周潔已經連兩、三次得獎了~這次的獎是公民責任,周潔不僅會讓世界更美好,還會把一些事情處理的很好,例如:把教室掃得很乾淨,或是把地板上的垃圾撿起來,撿起來之後會跟他說:「不可以亂丟垃圾,要把垃圾丟到垃圾桶。」然後周潔也很負責任,都要把事情做到最好,不然她就會有點不開心。最後恭喜周潔得這個獎,希望他繼續保持下去!!!

周潔她如果看操場上、地上有垃圾她都會把垃圾撿起來。如果周潔她在操場等其他地方看到有人亂丟垃圾,她都會跑去跟亂丟垃圾的人說不可以亂丟垃圾喔!不然掃地的人會很辛苦的。周潔也會順便跟亂丟垃圾的人做愛的教育。

周潔會被老師推薦一定是老師看到他的優點,首先他不會亂丟垃圾,而且她會把地板的垃圾撿起來 ,讓環境整潔又乾淨,他也會叫別人不要亂丟垃圾,而且還會告訴他,要把垃圾丟到垃圾桶,她是一個會讓環境整潔的人,每個人都要向他一樣,愛護環境。大自然才會乾淨又整潔,才有新鮮的空氣。我也恭喜他得到這個獎。

周潔
她看到教室很髒的時候,會拿起掃把開始掃教室,所以打鐘完的時候,我一進教室,教室就超級乾淨的,所以呢 我們要好好的向她學習這一點喔~。不只這樣,她如果看到有人在亂拔花、草、樹、木的時候,她都會走過去跟他講:「下次不要再亂拔了」。

周 潔

首先,我要感謝老師推薦我,所以我要繼續保持這公民責任的表現,做個有責任感的人!! 也要繼續讓世界變的更美好!!!

周潔她不會亂丟垃圾,掃地也很認真,就像她掃圖書室時,她都很專心的在掃地,掃得也很乾淨,讓大家進圖書室時可以有一個很舒服的環境,這值得大家學習。

周 潔

周 潔她會撿垃圾也不丟垃圾,有人要丟垃圾她也會說「不能丟垃圾,會破壞環境。」她掃地也掃得很乾淨,地上都沒有垃圾會一直保持乾淨,拖地也拖得很乾淨,掃得真是乾淨啊!我也要學習她。

周潔

我覺得周潔她會做一件讓世界更美好的事,例如:如果周潔她看到地上有垃圾的話,也不需老師或是其他人去講,她馬上就會撿起來,真是太棒了。

周 潔

周潔她是一位好學生,當有人把垃圾丟到地上時她會把垃圾檢起來丟到垃圾桶,當地上很髒他會那起掃把她會掃得很乾淨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

周潔

周潔她是一位很乖巧的學生,很負責等......。
例如:
※1.有人把掃地工具亂丟,她會將它撿起來,並且排整齊。
※2.如果地上有垃圾她會將它撿起,並把它帶回教室丟。
good

她看到垃圾會自己撿起來,不會怪別人。她會幫助別人,例如:別人哭了,她會去安撫她,並且問她怎麼了。恭喜她得到這個獎。希望她能繼續下去。

周 潔

周潔她看操場有垃圾會隨手撿起來,周潔她掃地時間會認真掃,她不會亂丟垃圾,她規勸一、二年級的小朋友不要亂丟垃圾,這種行為直得我學習。

我每次看到周潔在校園或下課放學,看到操場和走廊有垃圾,都會把垃圾撿起來再丟到教室的垃圾桶,我覺得我應該要跟周潔好好學習。

我覺得周潔她會做一件讓世界更美好的事情,例如:她看到地上很髒,她會趕快去拿掃把掃乾淨,我覺得我應該跟她好好學習。

她看操場有紙屑會拿去丟
她看到有人搬東西會去幫她
她看到有人跌倒會去扶她
她玩遊戲很公平,他上課不會亂說話