26 12
發新話題
打印

五甲

他很自動,例如:他看到垃圾,會撿起來,不會亂丟。還有他看到老師或校長,會主動問好。他很熱心助人,例如:他看到有人在哭,他會跑去安慰他。他看到老師在改很多作業,他會主動去幫忙老師。他的有些好行為值得我們學習,恭喜他得到這個獎,希望他繼續努力。

TOP

黃柏瀚

有一次黃柏瀚看到一位小朋友在操場跌倒了,他會先帶他去保健室擦藥,擦好了他會帶那位小朋友回教室,還有如果有客人來學校他會和客人說客人好,我覺得他很棒。

TOP

他很優秀,他有時會幫忙別人,或者看到老師或同學提重的東西,他會主動幫忙。他看到地板有垃圾也會主動撿起來,因昨天有颱風,所以學校有許多樹枝,他就去幫忙把樹枝撿到雨怪森林,我覺得他很優秀,我以後不但要多多跟他學習,也要像他一樣幫助許多人。


TOP

黃柏瀚

他看到我有困難他會幫我,他有一次我和他一起玩鬼抓人的時候,我如果都抓不到人她會給我抓,他有時候看到我數學不會她會教我。

TOP

黃柏瀚 每天都有寫功課也有交功課,別人不會數學他也會主動教別人,老師叫他幫忙掃地他也會去做,他也會幫忙別人抬餐桶。

TOP

黃柏瀚是一位很優秀的人,有許多優點例如:今天的掃地區域有很多的樹枝,他很主動的就來幫忙撿,而且當有人不會的事,他都會去教導他,希望我也能像黃柏瀚一樣優秀,我一定會向他好好學習。

TOP

 26 12
發新話題