25 12
發新話題
打印

五甲

陳泊如會負責任,做一件讓世界更美好的事,在地上看到垃圾都會撿起來丟進垃圾桶,不管上午或下午掃地都非常認真、功課也是很認真,我們也要跟他學習、她考試都考很好我ㄧ定要跟她學習。

TOP

陳泊如她會做一件讓世界更美好的事,例如:她看到老師需要幫忙,她就會主動去幫忙老師,我覺得我應該要向她好好學習。

TOP

陳泊如

有一次我看到一個小弟弟他亂丟衛生紙,被陳泊如看見,她會馬上跟那位小弟弟說不能亂丟衛生紙因為衛生紙是用樹木做的,所以不能亂丟垃圾。

TOP

廖柏誌

泊如她是一位很乖巧的學生,例如:
上下課時,因為她家離學校很近,所以她會跟她爸媽說她要自己用走路上學,如果開車,不但會浪費油錢,還會製造二氧化碳,使全球暖化。真謝謝她為大家著想。

TOP

陳泊如

她做任何事情都有做到公民責任,例如說她看到地上有垃圾時,不會假裝沒看見,都會把垃圾順手撿起來,丟到垃圾桶

TOP

 25 12
發新話題