26 12
發新話題
打印

五甲

五甲

7.其        他

請多多推薦行為優良的同學    黃柏瀚    的優點!
老師推薦他的原因是  他會主動幫助同學 !!

也可以推薦其他同學的優點喔!
要記得寫出被推薦小朋友的姓名喔!

TOP

o o o o o喔帳22064194密412020202

黃柏瀚在學校裡面看到有垃圾會幫忙拿回去教室丟,如果看到有人要亂丟垃圾會去跟那個人說不能亂丟垃圾,也會幫忙掃地、拖地、擦玻璃、倒垃圾、我們遇到困難就會幫忙大家,也是我們班跑步最厲害的人。 :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

[ 本帖最後由 96007 於 2012-06-21 10:49 編輯 ]

TOP

黃柏瀚

黃柏瀚他看到有人受傷他都會扶她到保健室擦藥,擦完藥之後還會扶她回去教室,還有黃柏瀚他也會遵守遊戲規則,例如:盪鞦韆他不會盪很高,也不會跳車,所以我們應該跟他好好學習。

TOP

黃柏翰

黃柏瀚我們都叫他伯伯,這個是四年級取的,不知為啥取這個名字。他會幫助他的朋友,像是在玩遊戲有人跌倒了,他會送他去保健室,也會關心他。 他也很善良,像是我們說最慢到波浪的當鬼,但是有人最慢,他會說這樣不公平,因為他跑的比較慢,所以都用猜拳的。

TOP

黃柏瀚

黃柏瀚他不會隨便亂罵人,例如:別人撞到到他,他也不會罵三字經,他會跟他說下次小心點。而且他很有義氣,朋友被別人罵也會出來講道理。他是一個很好的模範。

TOP

黃柏瀚

黃柏瀚他在操場看到一、二年級的小朋友在作危險動作的時候會叫他們不要做,看到有人受傷的時候不會假裝沒看到,會扶她去保健室。

TOP

黃柏瀚

有一次老師叫黃柏瀚他改考卷他不會把責任推給別人,還有一次我和黃柏瀚在玩躲貓貓,他不小心打到我他會馬上跟我說對不起,我覺得他很棒。

TOP

我很謝謝老師推薦我,但是我還是有些缺點,例如:有時候掃完地時,我都不會去幫忙別人,反而自己在教室玩牌,所以我還是要跟別人學習。

TOP

我覺得王柏瀚他每次都很熱心助人,例如:黃柏瀚上課很認真,別人有困難黃柏瀚會幫助他,下課如果別人不會寫數學黃柏瀚會教他,我覺得全班要跟黃柏瀚學習。

TOP

  黃伯瀚
  1如果到了中午有人還沒去抬中餐,雖然不是他,但是,他會主動去幫忙抬,不會等到老師他去抬。所以呢!我們要學習他這種主動的行為喔!
2 還有,如果有人不會功課的話,他會敎他,而且不管是不是他的好朋友,他都會敎,而且也會讓他在月考的時候更進步。

TOP

我覺得黃柏瀚他會幫助別人,例如:有一次我受傷了,他會陪我去保健室去擦藥,我覺得我應該要向他好好學習,還有一次他看見我在搬湯桶,他就會幫忙我搬湯桶,我覺得他人真的很好。

TOP

黃柏瀚

我覺得黃柏瀚他的優點有很多,例如:上次我在搬湯桶的時候剛好在下雨,他就幫我撐傘讓我可以去倒廚餘,或是在我同學忘記搬湯桶的時候,他會主動的去搬,我覺得我應該好好跟他學習。

TOP

黃柏瀚

首先恭喜他得這個獎!!!如果老師叫黃柏瀚做一些事情,他都會去做不會說沒空或不要之類的,例如:老師叫他去拿資料給別的老師,他都不會說不要,還有他看到校長、主任或老師,他都會主動打招呼,他不會不打招呼,轉頭就走,還有如果他看到教室或操場有垃圾,他都會撿回教室,例如:教室的地板有小紙屑,他都會撿起來。最後希望他繼續保持

TOP

黃柏瀚他如果在走廊、操場看到師長會說老師好。我覺得他謙恭有禮貌。還有如果有客人來的時候,如果客人要上廁所,黃柏瀚會帶客人去上廁所,並且帶他去參觀校園。

TOP

黃柏瀚

黃柏瀚的優點很多,例如:同學有不會的題目時,柏瀚都會主動去教他〈或她〉;老師叫柏瀚去幫忙掃外庭,他不會叫其他同學去,而自己跑去玩,反而會認真的把地掃完...等等。
以上就是黃柏瀚的優點,當然不只這些..........

TOP

黃柏瀚

黃柏瀚他不會隨便打人,像別人撞到他的時候他會問清楚為什麼要撞我,他也不會罵三字經,會勸他不要在走廊上跑步了,免得再撞到人,他是我的榜樣。

TOP

我不會的功課黃柏瀚他會教我一點一滴告訴我怎麼寫,他也會幫忙掃外庭都很認真在掃,上課我聽不懂得他會跟我講解,所以他是班上的好模範。

TOP

黃柏瀚

他會熱心助人,我不會的英文單字,他會教我如何唸。我們在玩鬼抓人的時候,如果有人摔倒的時候,他會趕緊衝過去把他扶起來,並且陪他去保健室。

TOP

黃柏瀚

黃柏翰他上課很專心,如果別人有不會的功課他會主動得去教他,讓別人不會的功課學會,老師也很信任他,他是個好榜樣。

TOP

廖柏誌

柏翰他是位模範學生,例如:
1.如果下雨,同學沒帶傘,他會借同學,或者跟同學一起撐。
2.他如果看見有同學在走廊奔跑,他會提醒同學,走廊不能奔跑,只有操場可以奔跑。我相信柏翰的提醒,大家可以記住。他真會替大家著想。


[ 本帖最後由 96028 於 2012-06-21 10:55 編輯 ]

TOP

 26 12
發新話題