發新話題
打印

五甲

五甲

2. 責任


2-1為自己的需求負責
2-2為自己的決定負責





請多多推薦本週行為優良的同學    王子涵    的優點!
老師推薦他是     2-1   2-2

也可以推薦其他同學的優點喔!
要記得寫出被推薦小朋友的姓名喔!

TOP

王子涵

王子涵她對自己說過的話負責,老師說要帶膠水她就一定會帶,老師出的功課他一定會用心去做完。她是一個很好的模範

TOP

王子涵

子涵她做任何事情,都會做到〝責任〞,例如:老師叫她幫忙看誰的功課沒交,子涵她不會把老師交待的事情,推給其他同學做;還有,掃地時間時,子涵會認真的把自己的掃地區打掃乾淨,不會偷懶或摸魚。子涵她很棒!我要好好向她學習!

TOP

王子涵

子涵她認真負責,例如:
有人把掃地工具亂丟,她會將它撿起來,並且排整齊。
如果地上有垃圾她會將它撿起,並把它帶回教室丟。good

TOP

王子涵

王子涵她對自己說過的話負責,她說要帶剪刀她就一定會帶,老師交待他做的事她也一定會做好,像老師叫他掃教室她就會把教室掃乾淨,她是我們班的模範。

TOP

王子涵

王子涵她會為自己的決定負責像是:「我們在玩的時候,有一個東西彈到別的地方去,我們會剪刀、石頭、布,她輸了,她會撿不會賴皮,很好,很負責。她也會為自己的需求負責,像是他想要養一隻小狗她會自己管理,不會把牠拖給她的家人。

TOP

子涵很負責任,為什麼呢?他會為自己的決定負責,例如:功課沒交,他不會編理由騙老師,而是誠實的說出來,做錯事也不會把錯怪到別人身上,自己會想辦法解決我覺得我應該好好跟他學習,當然每個人也都一樣,要和他好好學習

TOP

  謝謝老師的推薦,所以我會繼續加油的,但是有時候我都沒去掃地,所以這個壞習慣我一定會把它改過來,我也會繼續保持這些優點。謝謝大家的支持,報告完畢。

TOP

王子涵

首先恭喜王子涵得獎!如果如果王子涵決定做什麼事,她都會為他自己的決定負責,不會決定之後又不做或半途而廢,她也會為她自己的需求負責,如果老師請大家帶剪刀或是美勞用具,王子涵都一定會帶,不會沒有帶來。最後希望它可以繼續保持這樣的表現!!!

TOP

子涵她如果聽到有人說她的壞話,她會把事情查清楚,看是誰要冤枉她,但是她不會冤枉好人。老師如果叫子涵她帶白膠,子涵她會把帶白膠的事情寫在聯絡簿上,這樣就不會忘記老師交待他帶白膠。

TOP

王子涵

子涵她對自己說的話都會負責,假如老師說要帶美勞工具,子涵就一定會帶,還有一次老師叫她負責看功課誰沒交,子涵就豪不猶豫的馬上說好,子涵她也不會做到一半就說不做了,子涵一定都會做完,所以我們應該跟她好好學習。☉☉

TOP

9544561024154242144511412545

王子涵用壞鉛筆會負責,會賠償新的一支鉛筆,王子涵會為自己的需求負責也為自己的決定負責,也是我們的好模範。

TOP

王子涵

王子涵她很負責,有一次老師叫她掃教室,她就會說好,子涵她很負責任,例 有人沒把掃地工具排好,他就會去整理。           

TOP

王子涵她會為自己的決定負責,例如:她說會借別人鉛筆,她就會借別人鉛筆,還有一次她跟老師說要帶剪刀她就一定會帶,我覺得我應該要向她好好學習。

TOP

她會為自己的決定負責,例如:自己決定的掃地區域,她會打掃的乾乾淨淨,不會摸魚。例如:老師請她做的事情,她都會一一完成,不會推給其他同學。她是一個很好的模範,大家要多多學習她。

TOP

王子涵

王子涵她很負責,例如:在課輔班的時候,課輔班的老師功課改不完,叫王子涵幫忙改功課,然後她不但不會推辭,反而把功課全部改完,真是太有責任感了。

TOP

發新話題