最新公告
最新公告尋找紀錄溝壩國小登入管理
類    別
  急件  (公告編號:2930 )
日       期
  2021-02-19 12:16:18
列印 列印
公告者
  黃玉雯
公告單位
  註冊組
校內收件至3月8日(一)~~109下學期無力繳交代收代辦費需求調查!!


**此補助的證明文件為留校備查,請導師確認該學生的清寒證明文件有一份留存在註冊組備查,則不需重複繳交清寒證明文件。

校內收件至3月8日(一)~~空白的補助需求調查表放置於辦公室各班導師桌上,謝謝導師幫助真正有需求的學生申請。~~請導師將

1.調查表

2.家庭突遭變故學生的導師證明書(後面浮貼村里長清寒證明)

 3.低收入戶,中低收入戶交清寒證明,免附導師證明

於3月8日(一)前交回註冊組,謝謝大家~~~ ((空白的調查表、導師證明單如附件))

***為補助109學年度第2學期國民中小學學生代收代辦費,本案補助以學生實際應繳交之費用額度為標準,並以不重複支領為原則,補助項目如下:
(一)家長會費:補助中低收入戶及經班級導師認定家庭突遭變故等二類學生,費用100元
(二)學生團體保險費:補助中低收入戶及經導師認定家庭突遭變故等二類學生,費用175元低收入戶及身心障礙學生之學生團體保險費用已另有補助,本項不重複補助
(三)書籍費部分請於本府教育處學管科線上書籍費調查填寫相關學生需求。
*各校填寫之班級及學生數,將作為班級費及學生活動費計算依據,請各校核實填寫。  備註:本縣自106學年度起全額補助國中小學生書籍費,惟請各校仍須填報中低收、低收、家遭變故學生資料,以便統計學生概況,並納入相關補助參考。









連結連結
  無
附件圖示 附件
 附件圖示 附件1 公告版~~10902無力繳交代收代辦費統計清冊調查表.xlsx
 附件圖示 附件2 10902無力繳交代收代辦導師證明.doc